江苏快3平台

切换城市

深圳

上一页江苏快3平台12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 35698 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 02:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
今天又差点回家离婚了,这婚没离成就是遗憾!上次说到遇到了骗子,逃走之后我准备坐大巴逃回中山,可是那个人竟然在车站等着,还有同伙在到处找我!实在没有机会上车,没办法我就打电话给第二任,告诉他我的处境,他马上开车去广州火车站接我,这时我躲在一个看投影的地方,记得那时候是两块钱看一次,但是还是被骗子找到了我,他还假惺惺的说以为我丢了,吓死他了,让我不要乱跑,当时我吓的魂都没了,不知道怎么办才好,我说肚子饿想吃东西,然后他带我去吃东西,我慢慢的吃,他一直在催我,我却迟迟不愿意起身,他实在急了起来拉着我就走 ,我急死了,这时候在我身后还有他的老乡我真的不知道该怎么办了,好像看到救命稻草一样我看到了他,可是我只看见他一个人,我气他怎么那么笨不知道带人来,我使劲给他使眼色,他还是傻乎乎的走了过来,在后来的接触下我才了解他那里是傻啊,他是傲,高傲,骄傲,狂!接下来就上演了一出武打剧!他一个人哪里打的赢啊,被揍的鼻青脸肿,我拼命的叫,后来警察来了,我们才获救呢!是不是有点像演电视,后来我才怀着一个愧疚又感恩的心做了他的女朋友!暂时忘记了深爱的初恋
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 02:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 会员管理系统 的帖子
你可以当编剧了哈哈!

女人每到难过的时候才会回忆过去的美好
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 03:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
在一起之后我无意中发现了他的离婚证,我一个十几岁的女孩子找了个离婚的男人我感觉被骗了,很失望,很伤心,我要求分手,他不同意,他解释,发誓,下跪我还是不愿意原谅他,后来他告诉我事情的原委我才原谅了他!他大学毕业就结了婚,婚后两个月他发现老婆跟自己家的厂长有N腿就和他老婆离婚了,他们三个是大学同学,听说在大学时就睡了,我顿时感觉他好可怜,又好恶心,因为自己的男人和别的女人睡过!就像让我吃别人嘴里吐出来的东西一样恶心!没办法又要照顾他受伤的心,我只有克制这种感觉,可是尽量避免跟他有亲密接触,后来过了好久,我也越来越疏远他,他可能感觉到了,以为我有了别的男人,每天监视我,查我的电话,竟然去移动公司打我的通讯记录,凡是一天超过三个以上的电话他都要问是谁,他像个疯子,让我感觉到害怕,让我害怕的还在后面呢,他把我带到他的住处,砸了我的手机,把我和他锁在房间里,激动的情绪让我想喊救命,可是 当时我已经被他按在了床上,
他双手掐住我的脖子,往死里掐,直到我休克他看我不动了他才害怕,又使劲的摇晃我,抱着我哭,给我做人工呼吸,我0。。就~当时只感觉自己眼前由黑到亮才慢慢的睁开眼,当时感觉真的很疲倦,呼吸的力气都没有了 ,他哭的好伤心,让我觉得他既可怕又可怜!他说是他前妻给他留下的阴影,可是我知道他是**吸的产生的幻觉,我暗暗下定决心要离开他,我不想死在他手上。
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 03:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
当我越失落无助的时候我就越想初恋,可是已经回不去了,我被第二任软禁一个星期,我被他每天要求和他同房才可以,就在那个时候他没有**我在那个时候怀孕了,我只是知道自己发困想睡觉,肚子越来越大,哪里知道怀孕是什么,脑袋里根本没有这个观念,我总是喜欢穿紧身的连衣裙,可是穿着总是肚子鼓鼓的,这时候已经三个月了,他妈妈第一个发现我怀孕了,带我去医院看医生,结果是真的,已经三个多月了,我不想生小孩,我感觉自己还是个小孩,我不知道该怎么办,可是他家里已经在筹备我们的婚礼,让我肚子里的孩子光明正大打出生,我也默认了,因为我实在不知道该怎么办了,我记得我们决定2008.1.1号结婚,谁知道在12.23号的时候有一个女的打我电话约我出去喝咖啡,我去了她说的咖啡馆,一眼见到一个年龄很大的女人,比我大十几岁,比他大三岁,他比我大十岁,我不知道她找我干什么,很客气和气的跟她打招呼,她说话很温柔,听的我好像骨头都软了,不像我每天叽叽喳喳,像个小鸟,她说她是他的女朋友,年份竟然比我还久,她说我是小三,我的个神啊,我当时天都塌了,我彻底崩溃了,因为我知道这个女人,她是传说中表哥在外面的女人,这个都是他告诉我的,他说这个女人很好,一直为表哥付出很多,无怨无悔的跟着表哥,我当时还问他表哥离婚是为了他吗,他的不是的,就算她再好表哥也不会娶她,我很奇怪问她为什么 他说那个女人是个**,这个女人就是他说的**,她不是表哥的女人,是他自己的女人,这个女人告诉我他们的过去和开始,我真的在他们后面才插足的,我觉得面子受损,不能在她面前示弱,我称呼她阿姨,我说阿姨,如果他要你,为什么现在娶的是我,玩具永远是玩具,你要接受现实,如果他爱你,根本不会有我的出现,话毕我转身就走,眼泪在眼睛里打转,我出门上了的士,哇一声哭了出来,司机大哥都吓坏了,忙问我是不是肚子不舒服,要不要送我去医院,我哭了好久才缓过来。
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 04:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
后来我让司机大哥送我到一个姐妹家,帮我打电话叫她们下来,当时我真的路都不会走了,我不知道该怎么走路了,也说不出话,就一直哭,直到哭累了才睡着,后来的一个星期我也没有说一句话,一直睡觉,醒了就上厕所,然后朋友会喂我一杯牛奶然后我就又躺下睡觉了,估计是我太臭了,朋友把我按着洗澡,洗头,给我洗头的时候我才清醒过来,然后大哭一场,慢慢的把这件事情的经过告诉了她们,她们虽然生气但是好是让我替孩子想想,可是我还是决定离开了,我下楼回出租屋收拾东西。然后我们在楼下遇到了他,他把我强行带走,我朋友也拦不住,去了他家里,他问我去了哪里,跟谁在一起,然后疯了一样,打我,掐我,踢我的肚子,他说这不是他的孩子,是野种!我也没有还手,没有叫,任他拳打脚踢,因为我想这是最后一次了,以后再也不会给他机会伤害我了,后来他爸妈回来了,怕我真的死在他手里,就把房间门咋了,解救了我!他爸拉着他,他妈拉着我往外走,下楼梯时,他拽我推,就把我从楼梯上推了下来,就这样我就再也没有站起来,也流产了,地上到处是血,我因为腰椎断了变成了截瘫,根本感觉不到肚子痛,只是感觉都是麻的,木的,渐渐的没有了感觉,从那一天起我永远的成了残疾人
来自[]

妈豆
宝宝生日

亲爱的,简直不敢相信这些是真的

妈豆
宝宝生日
感觉不像真的。

妈豆
宝宝生日

回复 谢阳阳妈 的帖子

最近做手工赶着交货没时间写啊

宝妈做啥手工啊
来自[]

妈豆
宝宝生日

可怜的娃
来自[]

妈豆
宝宝生日

看的好痛心,后来呢
来自[]
我来啦

妈豆
宝宝生日

Medal No.4

怎么有这么多复杂的经历 宝妈要坚强 事情都过去了 生活会变好的
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 Double慧 的帖子
亲爱的,简直不敢相信这些是真的

这是真的,我就是这样变成了残疾人,开始是瘫痪在床,后来坚持不懈的锻炼我终于可以下床走路,现在我也可以上街逛街了,有个宝妈叫贝贝和腾腾她送了一台学步车给我,我亲自去取的,她看到过我走路的样子,实在太丑了
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 泓锦妈2014 的帖子

宝妈做啥手工啊

撕披风,是塑胶
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 虎妈kitty 的帖子
怎么有这么多复杂的经历 宝妈要坚强 事情都过去了 生活会变好的

现实很复杂,生活很无奈
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 vivianwong 的帖子
感觉不像真的。

如果这一切都是真的宝妈怎么想?谁会愿意这样被命运折磨
来自[]

妈豆
宝宝生日

宝妈,你很坚强…第一次看见你就觉得
来自[]

妈豆
宝宝生日

抱抱,女人心里有多 苦

妈豆
宝宝生日

很纯朴的话题,感慨啊,可以做朋友吗?
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 江南飞飞 的帖子
很纯朴的话题,感慨啊,可以做朋友吗?

有好多人可能觉得这种事情根本不可能,可是这就是真的,如果不是真的我不至于这么激动,谢谢
来自[]
匿名
匿名 发表于 2015-4-14 13:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 贝贝和腾腾 的帖子
宝妈,你很坚强…第一次看见你就觉得

谢谢宝妈
来自[]
‹ 上一主题|下一主题

江苏快3平台

感觉过不下去了,真想离婚一个人带着女儿过
快速回复
上一页江苏快3平台12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved江苏快3平台版权所有    

回顶部