江苏快3平台

切换城市

深圳

12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 305 | 浏览: 38232 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
楼主
发表于 2012-7-26 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是一个全职妈咪,每月就等着LG发工资,每月固定给我工资就是八千五港币,换了人民币也就差不多七千,除去每月两千五的房租,剩下的就是我和儿子平时吃穿花销了,LG一个礼拜也就回来一次!随着通胀,也看着房价越涨越高,想存钱也很难,我LG就不打算在大陆买房,而我却想自己买来投资,以后也可以自己住,但是随着通胀日子却过得很紧张,每月下来也就所剩无几了,加上我是淘迷,基本到月底就是月光了!哎,羡慕那些有蜗居的人啊!

妈豆
宝宝生日

深圳这地方钱真就不值钱,有钱的房子是几套几套,没钱的就连个安身的地方都没有

妈豆
宝宝生日

有点太败家了,只有老公在外工作自己更要好好持家呢,不然男人压力好大的!
我家男人每月也定额给钱我,我自己还有工资!我不用房租,就水电和开销,宝宝和宝奶和我三个人,我们月开销在3000以内!~
钱虽然是用来花的。但是有宝宝也要为以后宝宝上学啥的做打算哦!男人要会赚钱,女人也要会持家才行!
小萱滴妈妈

高三

妈豆
宝宝生日
呵呵,开心就好
说不定2012真的来啦

妈豆
宝宝生日
还真是挺能花的来着
大小希妈妈

高三

妈豆
宝宝生日
2007-11-02 2010-03-17 
回复 noradu@sz 的帖子

你好会持家哦  一个月花销在3000以内   我光是信用卡一个月就低的也要2500啊  而且我们家也是只有老公上班  压力好大  之前有人给我看过相 说过我花钱大手大脚的  我真的要向你学习才行  控制一个月3000花销

妈豆
宝宝生日

love颖希 发表于 2012-7-26 14:38

你好会持家哦  一个月花销在3000以内   我光是信用卡一个月就低的也要2500啊  而且 ...

老公说我是个守财奴,其实也有不好的地方。就是对自己有点小气了!少买衣服啥的!我爱好就是存私房钱,呵!
花钱嘛我觉得是要适当地看自己的收入情况,要是说你花得起还有余钱那无所谓。但是有小孩了每月没点点钱存,那将来大家都压力很大哦!
大小希妈妈

高三

妈豆
宝宝生日
2007-11-02 2010-03-17 
noradu@sz 发表于 2012-7-26 14:42
老公说我是个守财奴,其实也有不好的地方。就是对自己有点小气了!少买衣服啥的!我爱好就是存私房钱,呵 ...

其实我买的东西很多都是可有可无的  买了就摆着  老公带着开玩笑语气说我  老子努力铮钱 你就一边努力花钱  我们 家还是两个宝宝呢  用钱的地方将来会越来越多也是真的要好好省了

妈豆
宝宝生日

我花钱也不太节制的,开心就花
桐桐妈

白银长老

妈豆
宝宝生日
我们家每个月也是月光啊~~

妈豆
宝宝生日
我们家现也是月光一族
豆鼓妹

高三

妈豆
宝宝生日
LZ老公一周才回一次,为何不考虑回HK住,我老公是天天来回滴。

妈豆
宝宝生日
noradu@sz 发表于 2012-7-26 14:42
老公说我是个守财奴,其实也有不好的地方。就是对自己有点小气了!少买衣服啥的!我爱好就是存私房钱,呵 ...

存私房钱是必要的
豆豆

硕士

妈豆
宝宝生日

我想知道怎么样才能控制每个月开销在3000以内呢!~真的深深的了解到钱真的不经用呀!@

妈豆
宝宝生日

Medal No.3 育才女神

港嫂?宝宝是港B噢
茜茜

黄金长老

妈豆
宝宝生日
你还好啊,我是负资产,只是LG收入少点过你啦,我也是全职,伤不起,什么都跟着涨,工资倒没见涨
彤彤媽

学士

妈豆
宝宝生日
我和你一樣。老公都是香港的。。7千人民幣交租後剩4千5。。確實不多了。。。。。現在什麽都漲。錢都不耐用。。。
七夕の囡--彤彤。愛情の結晶。你的到來讓我們充滿喜悅。
扬扬

本科

妈豆
宝宝生日
怎么都觉得你们会理财啊!我一个月省着花1.5W还是省着花的:就衣食住行哦!

妈豆
宝宝生日

可爱豆--奋斗 发表于 2012-7-26 17:07

我想知道怎么样才能控制每个月开销在3000以内呢!~真的深深的了解到钱真的不经用呀 ...

就是该花的花,不该花的不花呗!其实我发现很多最花钱的就是可有可无的东西买了很多!
买一些不是必须的东西的时候就想一下,或者想几天再买,也许结果不一样。
我也是个淘迷。但是我经常是上淘宝看上一样东西,我看上一周再来买,常常看几天就不想买了。并我经常领淘币可以全额换东东~~
‹ 上一主题|下一主题

江苏快3平台

月入七千的我是月光族
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved江苏快3平台版权所有    

回顶部