江苏快3平台

切换城市

深圳

12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 31256 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
楼主
发表于 2012-6-7 14:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

现实中我真不知道适合跟谁诉说这种事,然后想起了陪我走过孕期的妈网,请姐妹们安慰安慰,很难受……   
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
亲亲的珊瑚 + 30 美妈,要淡定噢。

总评分: 妈豆 + 30   查看全部评分

真实淘宝兼职哟,有兴趣的可以加我Q 1101919075
两宝妈妈

青铜长老

妈豆
宝宝生日
美妈毕竟是你之前的事
当作没看到吧
如果你老公和那个人没怎么联系
也没必要拉黑
不拉还好
拉了你老公心里可能会更那个
再说了如果真的要联系的话即使你拉黑了
也不能保证什么是吧
过好自己的生活吧
那毕竟是以前的事
昨天看到几篇早期就可以知道宝宝性别的文章,很多宝妈对文章评论还不错,有需要的宝妈可以参考参考:

Yummy妈妈

高三

妈豆
宝宝生日

过去的事情别想了,,,活在当下
扬扬

本科

妈豆
宝宝生日
这个这个。。。。
有时候男人的东西最好别看啊!看了给自己找不痛快呢!
洋洋

硕士

妈豆
宝宝生日

刚结婚没多久,我GGPP就把LG以前的情史讲给我听,其中有一个女的是LG以前的同事,那女的什么都好,他们两个人也很相爱,只是因为算命算出来不和,才被逼分手,听说那天LG去找她,两个人都哭了,听到这里,我的心很难受,后来还看到她和LG出去玩的照片,相片现在还留着呢,我把它放在我看不到的地方,虽然现在没什么了,大家也没联系,但是每次一想到那些话,我都很心痛
琳光闪闪

VIP会员

妈豆
宝宝生日

最会教 妈网手机达人 文昌星

哦,为什么说从一而终的爱情可贵呢,
如果现在没什么,就不要去想那么多了
还是想想如何经营好现在的婚姻吧
开开妈

学士

妈豆
宝宝生日
其实男人有时候是大意而已,不是不重视你,而是没想起来没在意吧。既然都知道是过去了,何必影响现在的生活了。

豆鼓妹

高三

妈豆
宝宝生日
我从不翻看我LG的东西,也没这个习惯。
Sunny

博士

妈豆
宝宝生日
天哪,真的会很难受很难受
抱抱
Sunny
曜曜妈咪

博士

妈豆
宝宝生日
我非你莫属 发表于 2012-6-7 14:53
刚结婚没多久,我GGPP就把LG以前的情史讲给我听,其中有一个女的是LG以前的同事,那女的什么都好,他们两个 ...

我LG也是呀,像炫耀一样把他以前的情史讲一遍,现在还留着跟以前女朋友去玩的照片什么的,我也不知道放在电脑哪个位置,不过现在有了儿子,管他呢。。
洋洋

硕士

妈豆
宝宝生日

回复 lolitawang 的帖子

不去想就好,其实谁都有那么一段情史,没必要为了这个伤了夫妻间的感情

妈豆
宝宝生日
xiaobaojiajia 发表于 2012-6-7 14:44
美妈毕竟是你之前的事
当作没看到吧
如果你老公和那个人没怎么联系

是啊,这个MM说的很有道理,有些事情就学着忘了吧

妈豆
宝宝生日
回复 小女子 的帖子

其实我不是看他的东西,平时我们的东西都随便看的,因为电脑读不了内存卡,我就拿那个试了一下就看到了,唉,真后悔看到了。

妈豆
宝宝生日
回复 xiaobaojiajia 的帖子

这些我都知道,你说的很对,但也许还要花点时间让我忘记那些不该看到的东西吧
小宝

青铜长老

妈豆
宝宝生日
视频都删了,就没有必要去想了。还有拉黑这件事你还是不要做的好,如果人家真的想怎样,说不定你这样是促成呢
昨天看到篇怀孕初期就可以知道宝宝性别的文章,文章评论还不错
有需要的可以参考参考:

妈豆
宝宝生日
回复 sunny405 的帖子

是啊,想想自己的老公跟别人,就算是以前的事,没看到就没什么,看到了就很难受……
莹莹妈妈

高一

妈豆
宝宝生日

如果是我也不知道怎么办好,只能帮你顶让更多人看到

妈豆
宝宝生日

标题

回复 WAN欣怡妈咪 的帖子

嗯,我知道他们两个也没什么的,再说那女早嫁了。
开开妈

学士

妈豆
宝宝生日
无泪的遗憾0710 发表于 2012-6-7 15:54
回复 sunny405 的帖子

是啊,想想自己的老公跟别人,就算是以前的事,没看到就没什么,看到了就很难受…… ...

这个也能理解,慢慢想开吧。以前开玩笑问我LG他以前的,他不说,说免得以后我吵架老拿以前的事去说,也不问我的过去。现在想来还好,谁没点过去了。

豆鼓妹

高三

妈豆
宝宝生日
回复 无泪的遗憾0710 的帖子

有些东西知道好过不知道!
‹ 上一主题|下一主题

江苏快3平台

求安慰,该怎么面对?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们
wap 微信

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011553公安机关备案号:Copyright 2004-2017 All Right Reserved版权所有    

回顶部